Подруге

Елена Сорокина 3
А может стоило подумать?
Зачем ломать судьбы мосты?
Ведь в этом мире есть тот кто-то,
Кому нужна одна лишь ты.
Я не могу смотреть на раны,
Что так усердно прячешь ты.
Кругом раставлены капканы,
И зверь следит из темноты.
Я не смогу помочь, родная,
Пока сама ты не поймёшь,
Что ложь, предательство, обманы
Живут с тобой. Зачем ты врёшь?
Зачем украдкой, обливаясь
Слезами горькими в ночи,
Ты болью душу наполняешь?
Уж лучше ты кричи, кричи!!!
Пусть сердце крик души наполнит
И выбросит всю грязь к чертям.
Не бойся, я с тобой, ты помни,
Тебя, родная, не предам...