2010. ЯС. Внутривенное

Alnatura
* **...
                Д
                у
                й про
                тив перьев -
                так проще лоМАать моСТки.
                Кто-то сидит на крыльях
                твоих роялей
                И быстро
                бросает
                навзничь твои мазкИ... ***
                Афанаса http://www.stihi.ru/2010/03/25/444


           ~~~@~~~

           крутится серсо
           сломанный мост не слепить
           тьма пластилином

           клавишей крыльев
           музыку пишет дитя
           поверх фасадов

           медленно лечится мир
           Gоречь целебна
           кончиком острым пера
           вводится нежность

           ~~~@lnatura~~~