***

Роман Падерин
Скажут люди, встав из ложи - «Утро добрым быть не может»
И сердито, сквозь дремоту, побегут, кляня работу.
Но сегодня в день весенний буду спорить непременно
Заявлю так громогласно — Утро может быть прекрасным
Вы подскочите как муха, если пёс лизнет вас в ухо
Если кофе ароматный утро может стать приятным
Будет классною неделя если завтракать в постели
Если утром  просыпаться где то часиков в 12
Если солнечно в апреле, утро будет веселее
Ну а я, признаюсь честно, день начну просто чудесно
Если утром прочитаю - «С добрым, Рома, я скучаю».