Апрель

Елена Сорокина 3
Я буду помнить тот апрель,
Когда звенела нам капель,
Когда нам солнце улыбалось,
И даже небо ухмылялось.
Когда роса, роняя капли,
Блестела на траве, и маки
Манили нас в свои края,
Где были только ты и я.
Когда влюблённые бежали
По облакам и догоняли
Звезду, упавшую в то поле,
Где были только мы, нас двое.
А небо, глядя, ухмылялось,
И солнце вслед нам улыбалось.
Но отзвенела та капель,
Я буду помнить тот апрель.