***

Елена Сорокина 3
Ты научил её смеяться
Над тем, что люди не поймут,
Ведь не знакома им планета,
Где жили вы. К вам не придут.
Ты научил её быть сильной
Тогда, когда уже нет сил.
Ты показал, что лучше слабой
Казаться среди всех мужчин.
Спорить с тобой не уставала
Даже тогда, когда ты прав.
Не знала почему, наверно,
Ты воспитал в ней этот нрав.
Тебе она казалась слабой,
Наивной, глупой и лихой,
И сделал ты её коварной,
Но нежной, всё таки змеёй.
Ты так хотел быть с нею рядом,
Что позабыл о суете.
Змеиный яд не так уж сладок,
Беги скорей, ты в западне.
А всё могло ведь быть иначе,
Если б спросил ты у неё,
Хотела ль быть с тобой, тем паче
Решил ты сам всё за неё...