А мне солнце больше не светит...

Александр Якушев
А мне солнце больше не светит
Серый дождик стеной закрывает пространство
Я любовь свою так и не встретил
И моя любовь превратилась в рабство
Та, что раньше была всех дороже
Изменилась в кого - то, совсем мне чужого
Жизнь ко мне снова стала построже
Жизнь меня проверяет километрами снова...


/:
Ты далеко... Боль глубоко...
Мне нелегко... Поверить...
Настежь двери! Я не первый!!
Я пройду легко!!!


А мне солнце больше не светит
Мне удача пустое, затёртое слово
Я один загораю на свете
Смысла больше нет в моей жизни снова
Та, что раньше была моим светом
Превратилась в пропасть в ночную пору
То, что было - кануло в лету
И разбитое сердце снова прячется в нору...

А мне солнце больше не светит
Мне давно так привычно отсутствие счастья
Я так долго брожу по планете
Что уже позабыл, что такое праздник
Та, что раньше была мне как лучик
Солнышка лесного, во мраке жизни
Превратилась в несчастный случай
В ветер, что жизнь мою  разметал как листья...