Когда приходит первая любовь

Галина Кешина
Когда приходит первая любовь
Парит душа невысказанной тайной,
На милого бросаешь взгляд утайкой
И ранить может пустячок любой.
Весь пыл и жар девичьих томных грёз
Слезами тихо выплакать в подушку.
Ни в коем случае своим подружкам
Ни словом, ни намёком - всё всерьёз.