Мне имя твое

Галина Кешина
               
Мне имя твое не иначе,
Как музыка сфер звучит
И дождь за окном им плачет,
И сердце сильней стучит.
Ты ниточка Ариадны -
Во мгле и в ночи, как днем,
Во мне двадцать пятым кадром
Твой образ запечатлен.