алым пылает восход... ЯС

Сергей Коршиков
годы скитаний
скорости на вираже
козни русалок

смелость признанья
успокоенье душе
сердцу подарок

алым пылает восход
над горизонтом
якорь дельфином за борт
здравствуй мой остров