Я хочу безумия

Ольга Козлова-Борисова
Я хочу безумия,-растопить снега.
Пригласить весну мою, чтоб зима ушла.
Март стоит заснежено, не дает тепла.
Жду весну с надеждою, чтоб любовь пришла!

Чтобы утром солнышко, заглянув в окно,
Рассказала милому, что нам с ним дано.
В счастье жить и в радости, долгие года
И забыть о старости, раз любовь дана.

       5 марта, 2010 год. Москва.