заборы изо льда...

Алина Сергеева
раз по сто повторю…
и похоже на сон:
не люблю… не люблю…-
вырывается стон…
убеждаю себя,
побеждаю себя,
ограждаю,
заборы поставив
из льда…
но ворвется
и вовсе уже не из сна
полновластной хозяйкой
однажды
весна…