В приютах душ

Жанна Асс
Рука к руке не прикасается,
лица не старятся черты...
Та, что в душе - в ней и останется,
пусть даже вновь полюбишь ты.

                Пусть даже вновь полюбишь ты,
                одна другой не затмевается...
                В приютах душ нет тесноты,
                любовь с любовью уживается.

                Когда опять полюбишь ты,
                утраты сердца возмещаются
                и нежность в душу возвращается,
                не оставляя пустоты.