Без названия...

Ана Ми
Вновь сплелись неприкаянно руки...
Крыльев взмах - то ли вниз, то ли ввысь...
То ль от жажды, а может - от скуки -
Крылья, руки... Сердца - не сплелись.

Терпкий вкус. Не вино. Сожаленье...
Бесполезный, бессвязный глоток!
Поцелуй с ароматом забвенья...
По-бодлеровски душный цветок.