Букет

Ана Ми
Я чувств своих букет тебе дарю.
В нем розы вперемеж с чертополохом.
Не доверяй тому, что говорю,
Лишь взглядам верь, да чуть заметным вздохам...

И слов своих букет тебе дарю,
Что рифмы цепью крепко перевязан.
Ведь он рождением тебе обязан...
Холодным пламенем, которым я горю.