Весна апрелит

Жигун Александр
Весна апрелит недурОм,
Отчаянно звеня ручьями.
И подпирает небосклон
Уфа высотками-плечами.

Гудит маршрутками проспект
От светофора к светофору.
Вздыхает прошлогодний снег,
Слезами умывая город.

В моей руке твоя рука
И сердце часто-часто бьется,
Того гляди - за облака
Бумажным голубем сорвется.

И солнышко искрит в глазах,
И губы просят поцелуя.
Я кажется забыл сказать.........
Без памяти тебя люблю я! )))
26/03/10.