Дорога

Ана Ми
Так далека, что не видно конца...
Да близко так, что не видно лица.
Дорога вокруг, дорога сквозь,
Дорога вместе, дорога врозь...


А ты, как всегда, приходишь один,
Зимнего света шальной господин...


Что непонятно - просто -
понять...
Что необъятно - просто -
обнять.