О, Женщины!

Сабанцев Альберт Алексеевич
О, Женщины !

Когда в любовной неге
Исходите от страсти вы,
Готовы возвести на небо
Возлюбленного визави.

Тогда ни муки, ни сомненья,
Смутить не могут ваш восторг -
Вы счастливы, вы дерзновенны:
«Любимый, чудо, ангел, Бог…!»

Но стоит лишь подумать «Богу»
С другой изведать благодать,
Иль просто отойти с дороги,
Что начинают извергать

Уста, ласкавшие вчера ?!
- Подлец!
  - Изменник!
    - Сволочь!
      -Рожа!
        - Стервятник!
          - Гад!
                Et cetera…

Да, бранных слов гораздо боле
В итоге слышим мы от вас,
Чем слов любви - что ж - Ваша воля...
Скачи от бранных слов, Пегас.

   04.03.1979
Читаю это стихотворение:
https://youtu.be/xLl8thgS5Cc
Владимир Сабанцев