Как забыть?

Анна Сергеевна Бородина
Как забыть? Как не думать? Должна!...Не могу...
Эти мысли по сердцу...до крови...до боли...
От реальности этой жестокой бегу...
Но куда убежишь, если ты не в неволе?

Запереть свое сердце навек...на замок...
Из груди вырвать с корнем, чтоб больше не ныло...
Если б только от этого был нужный прок...
Разве этим я как-то себя б защитила?

В горле сохнет комок и мешает дышать...
Мне б собраться...и вытереть мокрые щеки.
Злюсь сама на себя...Что за сопли опять?
Только толку...опять лишь пустые упреки...