А я открыта для тебя всегда...

Кира Костецкая
А я открыта для тебя всегда:
Пиши ко мне в любое время суток.
Я понимаю: может быть, беда
Не оставляет для меня минуток.

Или дела ( а их невпроворот )
Отодвигают встречу на странице,
Где втянет стих в былой водоворот,
Где сам стихом вот-вот готов пролиться.

Обида...Это слово для меня
Растворено давно в других кислотах,
Когда души сокровища манят
Влекомей евро, долларов и злотых.

И как бы ты на то ни возразил,
Что, мол, сокровищ никаких и нету,
Что ты давно их где-то утопил,
Листком стиха носясь по белу свету, -

Лишь я, алхимик, знаю суть стихий,
Раствор кипящий разложив на части,
Чтоб той монеткой оплатить стихи,
В мой кипяток оброненной на счастье.

27.03.09