Талант, товарищи, ещё не всё...

Галина Радионова
            После прочтения отдельных страниц
            некоторых наших авторов               
         
           ***
Талант,товарищи,ещё не всё:
Нужны грамматика
           и знанье общих правил.
Чтоб правильно писать
            и автором прослыть,
Ещё бы надо знаки препинания,
               где надо, ставить!
           *** 
К языку,товарищи,
              надо бы почтительней,
Чтоб читать и понимать,
              что тут поучительней,
Чтобы дети,вас читая,
            научились правилам,
И поближе для себя Вас
                на полку ставили.