Тишина

Ана Ми
...И вот тишина обернулась всей музыкой мира...
И эта луна испита до дна,
И даже квартира
Плывет по волнам ледяного эфира,
И громом гремит в ушах тишина!...

...Там Правда и Ложь танцуют под ручку веселый свой танец,
Ты снова идешь и тихо поешь, ты вновь иностранец,
Как прежде...
А где и когда в этот раз объявиться бессменной Надежде -
То знает она,
Лишь она - твоя Тишина...