Опять! -

Марина Авербух
               Ларисе Л. 

Опять зима рыдает за окном,
Слезами белыми всю землю закрывая;
Опять, опять
           я думаю о нём;
Опять, опять -
           не дохожу до края.
Боюсь и...жду - когда же скажешь ты:
-“Прости, я больше не могу лукавить.“
Я не тебя люблю... 
Забудь про все цветы,
Что посылал и приносил...!“
                Руками
Я затворила дверь,
но сердцем
Вновь разломала все замки!

Мне места нет, где без тебя...
согреться.
...Несётся жизнь, запутав постромки...