Розовое сердце

Джонни До
Куда исчезла та, что рисовала
На лобовом стекле помадой сердце?
Была ли та, что чуть не променяла
Надёжность и покой (не так уж мало)
На шанс пугающий любовью разгореться?
Не спится ль ей как прежде допоздна?
Что снится ей в волшебный час рассвета?
Забыла? Или всё-таки она
Всё так же ищет, глядя из окна,
Машину с сердцем розового цвета?..