На посошок

Валерий Иванников Ива
Вот и закончился наш праздничный денек.
Устали мы  от песен и веселья.
Так что ж друзья, нальем на посошок,
А завтра будет день и дух похмелья!
Вернутся хлопоты, заботы все нормально!
Пусть новый день сулит  нам суету!
Давайте дружно выпьем на прощанье
За искры чувств, общенья красоту!

     Пр. На посошок по полному бокалу!
         И на прощание обнимемся, друзья!
         Жаль, встреча коротка, и мало слов
                Звучало
         И не хватило добрым чувствам дня.

Повеселились мы, веселье не порок!
Наговорились и о радости, и грусти
И все ж друзья нальем на посошок -
По-нашему, как в старину, по русски!
И не тревожтесь в этой жизни быстротечной:
Зажжется новых встреч зеленая звезда.
Давайте выпьем все, пока еще беспечны,
А завтра, завтра будет, как всегда!

      Пр.