Ненавижу

Игорь Шанин
Иди по разбитым дорогам,
Пусть снег прикасается к коже.
Не плачь из-за старых ожогов,
И знай - мы с тобой не похожи.
Кричи лишь в забытых кошмарах,
Ступай осторожно по краю.
Спаси свой рассвет от пожара,
И знай - я тебя не прощаю.
Смотри на закрытые двери,
Цени своей жизни минуты.
Оставь за спиной все потери,
И знай - я тебя не забуду.
Стирай все запретные грани,
Держи сердце к свету поближе.
Тоска тебя больше не ранит,
И знай - я тебя ненавижу...