разобьемся о волны

Аня Бабичева
мы полюбому разобьемся о волны
о камни на берегу
разбрызгаемся полностью. стоны
остануться на краю
мы попытаемся вспомнить
остаться такими как есть
солеными горькими. скорость
разрушит гармонию дней
мы полюбому розобьемся о счастье
оно на пути встанет нам
разобьемся рассколемся. настежь
зайдем вдвоем пьяные вхлам.
мы полюбому разобьемся о стены
мы просто отзвуки света неоновых ламп
мы страстно целуемся. в венах
замечен особенный многоградусный шарм.