Ближе

Анна Грин
Я ждала зиму, отдохнуть в сером,
Ледяном ветре под ее небом.
Я прошу силы, я прошу веры.
В пустоту ночи за тобой следом

Я пойду молча. В тишину снега,
Отпущу реки по своим руслам.
Отпущу с ветром от себя беды
Пережду.. выжду.. В пустоте тусклой.

Приходи завтра, на заре мая,
Расскажи сколько январей в прошлом.
Не скрывай слезы, я ведь все знаю -
Было так зябко, было так сложно.

Говори тише.. о своем, главном.
Не сбылось? Знаю. Подойди ближе.
Для меня ведь.. ты один, самый.
Я ждала мая.. говори тише..