Листаются странички из май-е

Обычная История
Листаются странички из май-е,
рекламма, ссылки, разные частицы...
Успеть бы просмотреть мои страницы,
ответить по работе, и в окне,
где часто пересылка от друзей.

Всплывает свистом новое окошко,
а на душе опять скребётся кошка -
не успеваю, просто, хоть убей.

Мне к четырём сегодня в банк бежать,
а после в дом за фотоаппаратом,
чтоб всплывшие дефекты враз отснять...

Да, я спешу, спешу, спешу куда то.

Вся жизнь как вереница разных дел.
Взгляд в зеркало, там волос поседел...
Покраситься? Да бог с ним! На потом...
когда-нибудь, а в общем и неважно.

Успеть бы всё... Жизнь крутит колесом.
Припрятаны мечты душой бродяжьей.

Но, вдруг на почте новое окно.
И подпись - это старый твой знакомый.
В друзья? О да, конечно, решено...
там фото (мельком), раз... окошко тонет...

Ищу его, увы, не разыскать....
Ни в почте, ни в "друзьях"... Как канул в воду.
А так хотелось обо всём узнать!
Как прежде без... секретов про погоду.
Про то, что тут ещё почти зима.
Про то, что там, почти настало лето....
И вот в ответах стынет тишина.

А был ли тот волшебный лучик света?
А может подвели меня глаза?
А может, я ошиблась.... Всё бывает.
Теперь и не спросить и не сказать
Но только стук в груди не затихает.