Незаписанным стихам

Ана Ми
Прозрачные следы - увы, нередко-
Нахлынувшей и схлынувшей волны...
Ни на руке, листках, ни на салфетках,
Хоть как-то - не были вы запечатлены.

И не потеряны вы - нет. И не забыты.
Вдыхаю вас - и воздух вами полн...
От взора и от слуха прочно скрыты
Завесой - тайной своенравных волн...

Где - неизвестно. Отыскать - загадка!
Но знаю - ни преград вам, ни оков...
И снова видится, что сплю - так крепко, сладко -
Под сенью незаписанных стихов!