Прости...

Ян Сай
Прости...Пустое слово, если не в серьез.
Прости - его не произносят всуе.
Ах если б знал ты, сколько грез
сливалось в нашем поцелуе...
Прощенья право дадено не мне.
А боль и горечь в каждом вздохе
И сны сгоревшие в огне,
простила,до последней самой крохи.
Кого винить, уж если я - такая
На век вперед простившая тебя
сама же жизнь свою в руины превращаю,
ведь говорят - не отрекаются любя.
Когда нибудь поймешь, что потерял...
Но если только все таки любил.
А если нет - то просто покупал,
и слишком дешево за жизнь мою платил.