Пробуждение

Алексей Кузнецов 6
               
             Весенние пробуждение,
             Продираем глаза.
             Обострились недуги,
             Снова ноет спина.
             У кого-то давление,
             У кого-то хандроз.
             У натур, очень чувственных
             Разыгрался психоз.

             Синяки заливаются
             Чем придется с утра,
             Наркоманы ширяются
             Всякой дурью - беда!
             Проститутки ожили,
             Пережита зима:
             По обочинам стайки:
             На блесну, на живца!

             А коты ошалевшие
             В полночь джаз зажгли.
             И подруга бессоница:
             Всех святых выноси!
             Из под снега проталины
             Буд то язвы, рубцы.
             Урбанизма причуды,
             Реализма холсты.
             Городские подснежники
             Лик явили на свет:
             Из под снега бутылочки
             И бычки сигарет.

             По ручьям не пускает:
             Корабли детвора.
             В душных комнатах маются:
             Контра Страйк! Все дела!
             И весна, как весна.
             Только что то не так!
             Или что то во мне?
             Не пойму я не как.