Нибиру

Марина Искандарян
Послан нам знак Небес роковой,
Зло Вселенной нависло над миром.
Меч судьбы над твоей головой
Неизбежно поднимет Нибиру.

Как небесный сияющий взгляд,
Ярко вспыхнет звезда Альтаира,
И Планет в небе стройный Парад
Встретит космоса гостя - Нибиру.

Кто-то страха не может унять,
Кто-то же ухмыляется криво.
Вихрем, как сатанинская рать,
Пронесется над нами Нибиру.

Мы любовь Миру можем отдать,
Ведь Надеждой и Верой хранимы.
Или в нашей душе Благодать
Уж давно заменила...Нибиру?