Героин

Сергей Отставнов
      

Эмоций добавляю,
Но силу заберу,
Я многих поставляю
На тонкую иглу.
Сквозь маленькую точку,
Невинное отверстие,
В душу влезет прочно
Белый ангел смерти.
Дурацкие головушки
Мне ближе и родней.
По венам брызжет кровушка,
Я растворяюсь в ней.
Я чудище безликое,
Я многомерный спрут.
Стихия моя дикая
Найдёт в тебе приют.
Нахлынув страшной силой,
Сниму любой недуг,
И до твоей могилы
Я самый лучший друг.
Но друга нет капризней,
Ты проклянёшь весь свет,
Ведь без меня нет жизни,
Но и со мною - нет!!!