Поток

Антон Лазуткин
Неуловимые импульсы нейронов в голове,
Невозможно проследить движение мысли,
Невозможно найти пульс внутренней жизни,
Всё равно, что искать кузнечика в зеленой траве.

Какой принцип работы? Вопрос не даёт покой,
Но поток сознания гораздо важнее!
Поток сознания – бейся сильнее!
Будь, пожалуйста, чистой рекой.

Ставить запруды на тебе не буду
И не буду искать твой исток,
И о тебе никогда не забуду, –
Бейся счастливый поток!