Игра теней I Пойдём смотреть

Антон Лазуткин
Прошедший день бумагой сомни,
Что было хорошее, – вспомни,
Что было плохое, – утопи.
Долго себя не томи,
Оставь чувства вины,
Усталую голову склони.
К тебе снова придут сны,
В них живут весёлые тени,
Пойдём смотреть, как танцуют они.