Мечты...

Елизавета Бер
Все что было, все что будет
Изменить не суждено
Настоящее рассудит
Вскружит голову вино.

Мне бы солнечного лета
Волшебства морской волны
И чарующего света
И таинственной Луны.

Чтобы жить и наслаждаться
Не печалиться, мечтать.
И с улыбкой просыпаться
И от радости летать.

Захмелев от наслажденья
В танце страсти без границ…
Наважденье, наважденье…
Воркованье белых птиц.