Фонари горели желтым

Гусева Алена
Фонари горели желтым,
Серебром смеялся дождь
И заря пурпурным шелком
Покрывала нежно ночь.

Небо тысячью осколков
Таяло в твоих глазах,
Это показалось только,
Что в моих – дрожит слеза.

Боль, что чувствую я, скрою
За невинный взмах ресниц,
И тоску свою с росою
Отпущу на перьях птиц.

Пусть горят осенним светом
Фонари, смеется дождь.
Лишь бы знать, что в сердце этом
Еще теплится  Любовь….