Свечами в церкви догорят

Арсен Папян Дорвардович
Свечами в церкви догорят
Моей любви обманчевие дальи
И те молитви что её хранят
Перед распятием свечами


Я знаю всё пройдёт и прах
Приникнет к устам моим смиренно
Исчезнет свет в любих глазах
Всё  также медленно и верно

Свечами в церкви догорят
Слова молитв и ладан ароматний
Лишь стены память сохранят
Как о вечности горел забвенно тленный