Если мимо пройдёшь умру...

Татьяна Крылова 2
Если мимо пройдёшь – умру...
С горя? Нет, от любви к тебе.
Я тобою одним живу.
Даже если тебя рядом нет.

Боль моя  – симптом вечной любви,
Обжигает, как жар костра, 
Сумасшествие впереди…
А затем - одна пустота…

Но нельзя так любить, так жить!
Так страдать, так себя истязать!
Время лечит, я буду молить
Не забыть тебя… не разлюбить,
И ... опять продолжать страдать…