Без слов

Наташа Осень
Сидели в молчании рядом.....
Обнявшись, смотрели в глаза
Их души сплелись воедино,
И им не нужны слова.

Кругом суетились люди,
Никто их не замечал...
А им был никто не нужен!
Лишь тайной любви причал...

И не было рядом печали,
Они были только вдвоем...
И все незначительным стало,
Что было главнее всего..........