Милый доктор Йозеф

Антон Лазуткин
Милый доктор Йозеф,
Я к вам опять пришел,
Я знаю, вы сделаете мне хорошо,
У вас есть такие ампулы, таблетки,
Которые помогут побыть в другом мире ещё.

Милый доктор Йозеф,
Мои расширены зрачки
Это действие побочного эффекта,
Милый доктор Йозеф,
На моём теле рубцы
Это от самоистязаний в состоянии аффекта.

Милый доктор Йозеф,
Возьмите ваши деньги,
Пока ещё я возвращаю долги.
Милый доктор Йозеф,
Не терпят мои вены.
Милый доктор Йозеф,
Опять помоги.
Милый доктор Йозеф!