***

Иван Омельченко
В ноль шесть сонные глаза,
Видеть свет не рвутся,
Не собирался я проснуться,
Когда в чудесном сне,плеснула дикая роса
В лицо,
Все завертелось,закружилось,
Сноведенье завершилось
Нежданным и негаданным концом,
В реальность
Я попал мгновенно,
Моргая дико и смотря забвенно,
На солнца свет сквозь старое окно

Вот он Мир,величайте его реальным!