Иногда

Катерина Домбровски
Иногда я ещё вспоминаю тебя,
Иногда даже слезы блестят на ресницах...
Иногда, в моем сне ты гостишь до утра,
А потом рассыпаешься старою пылью.
Наше прошлое стало холодным дождем,
Осенним туманом, слякотью, грязью...
Фотографией за запотевшим стеклом,
В никому не нужной, разбитой рамке.
Я уже не храню твой локон волос,
Я смирилась с Судьбой и тебя отпустила,
Только сердцу ещё чуть-чуть тяжело...
Но оно, наверно, меня не простило.
Параллельных прямых не встречается путь
И беспочвенны ревность, надежды, обиды...
И не ценят предательство, ведь ценят ум,
Благородство и честность своих любимых.
Ты же слов не сдержал... Если счастлив ты - рада!
А себе же желаю любовь удержать,
И остаться другому женой и отрадой...
И наверно того же тебе пожелать.