Покинув сей приют,

Владимир Утенков
Покинув сей приют,
                о многом заскучаешь –
Нарциссах - кораблях,
в спокойной глади вод,
Рубиновой звезде,
которая
                венчает
Наш северный
речной
московский
порт.

Я к Северному Тушину
Давно неравнодушен!