В диком саду воображения

Антон Лазуткин
В диком саду воображения
Растут сновидений изображения,
Цветут мыслей отражения,
Гниют кошмаров отторжения.

Гниют кошмаров отторжения,
Являя собой ценное удобрение
Для питания земли в диком саду воображения.

Чтобы росли сновидений изображения,
Чтобы цвели мыслей отражения, –
Гниют кошмаров отторжения.