***

Иван Омельченко
Запрыгнуть на облака,
Оседлать звезды,
А где рука друга?
Кто мне поможет..?
Уносят
Любви крылья,
Недавно выросли.
На месте пожарища-
Их дочь бессонница,
Отец неведомый…
Сгораю пламенем!
Замерз от холода!
Кричу: « Весна пришла!»
А я ведь вновь один…
От нас опять ушел
Тот вечный млечный путь.
Прости себя, ее забудь,
Но миг минувший не вернуть.
Что делать, как же плыть?
Что прошептать, о чем трубить?..
Но продолжать не буду я -
Ведь все бессмыслица,
А если понял ты -
То буду рядом я...