Indigo

Антон Лазуткин
Завтрашние люди
Примут новый окрас,
Мы будем их слуги, –
Немного дел для нас.

Завтрашние люди
Исполнят своё дело,
А мы, их слуги, –
Постоим в стороне несмело.

Завтрашние люди
Спасут мир от разрухи,
А мы, их слуги, –
Все вымрем, как мухи.