Песни пелись

Антон Лазуткин
Песни пелись,
День клонился,
Закат.
Солнце прячется,
Море спрячет,
Море спрячет,
Огненный шар
На всю ночь.
Луна проявится,
Море выдаст,
Море откроет
Ледяной диск
На всю ночь.
Песни пелись,
Звёзды грелись,
Грела Луна.
Песни
Синего света,
Синего льда,
Песни серебра.
Песни не забыть,
Песни не вспомнить,
Песни навсегда.
Песни не было никогда.
Лишь время прочь,
Время прочь.
Солнце спрячется,
Луна проявится.
На всю ночь.