Ты осталась одна. Не спеши. Разберись...

Стихотерапевт
                (Себе)

Ты осталась одна. Не спеши. Разберись.
С покаяньем в глубины души окунись.
Там ведь клады бесценные, там твоя жизнь,
И не только твоя. Ты на Дух положись.

                *  *  *