Зима-лето

Андрей Г.
Зима-лето. Лето-зима.
Из века в век канитель-тесьма,
снеговая мокрая эта бязь.
Волчицей Родина разлеглась.
Капли крови на теле ее - города.
Стылая сеть не выпустит никогда.
Здесь родимся, маемся и отплываем в смерть.
Предаём. Мечтаем. Впадаем в сон.
Снежная круговерть.
Русское колесо.